jeudi 26 décembre 2013

brownies tout chocolat

voici les brownies que je fais à mes enfants depuis des années, au fil du temps, j'ai amélioré la recette pour que les brownies soient encore plus moelleux, essayez les, vous les adopterez !
les ingrédients pour ces petits gâteau chocolat :
- 200 gr de chocolat noir à pâtisser
- 80 gr de beurre pommade
- 3 œufs
- 150 gr de sucre
- 125 gr de farine
- 3 cas de café noir
préchauffer le four à 200°
faire fondre le chocolat arrosé du café au micro-ondes, 2 fois 30 secondes devrait suffire, mélanger, et ajouter le beurre. bien mélanger et ajouter la farine en pluie.
fouet longuement les œufs et le sucre, puis, bien mélanger les 2 préparations.
verser le tout dans un plat rectangle beurré.
voyez les petites bulles d'air ? ça va rendre le brownie super moelleux,
enfourner pour 20 minutes.
laisser refroidir et couper en carrés de 5 sur 5 cm.
voilà une petite recette simplissime de gâteau au chocolat pour le dessert ou au goûter, régalez-vous !
joyeuses fêtes à tous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire