mercredi 19 février 2014

tarte andouille endives et pommes

une petite impro réussie, ma tarte très normande à l'andouille de Vire, aux endives et aux pommes.
pour un petit plat vite fait à servir avec une salade assaisonnée de vinaigre de cidre.
pour cette  tarte, il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 3 belles endives
- 2  pommes
- 150 gr d'andouille de Vire
- 4 cas de crème fraîche épaisse
- 1 cas de moutarde
faire revenir les endives et les pommes dans une poêle avec une noix de beurre,
préchauffer le four à 180°
couper l'andouille en dés

préparer l'appareil : dans un saladier casser 3 œufs, ajouter la crème fraîche, la moutarde, saler, poivrer, bien mélanger.  
foncer le moule avec la pâte feuilletée, ajouter la poêlée d'endives et pommes
ajouter ensuite l'appareil et parsemer de gruyère.
enfourner pour 35mn.
déguster !
à bientôt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire